Espaguete a carbonara , a verdadeira receita italiana - Confira !


O espaguete a carbonara são preparados cozinhando macarrão al dente enquanto o bacon é dourado com óleo extra virgem de oliva por cerca de dez minutos.

Aqui estão os passos e as instruções para prepará-los facilmente.

INGREDIENTES

400 g Spaghetti - 200 g Bacon ou bacon fumado - 4 gemas Ovos - Sal - Pimenta 50 g Pecorino , ou queijo parmesão “parmegiano reggiano”

Passo 1
Cozinhe o espaguete em água fervente e com um pouco de sal. A massa deve ser al dente.

Passo 2
Enquanto isso, corte o bacon ou bacon fumado em cubos deixando-o dissolver em uma panela com um pouco de azeite de Oliva Extra Virgem

Passo 3
Quando o bacon aparecerem parcialmente soltos, adicione um pouco de água e cozinhe por um período moderado durante cerca de 2 minutos.

Passo 4
Bata as quatro gemas em uma tigela, como se fizesse uma omelete comum e adicione o queijo pecorino e uma pitada de pimenta preta do reino

Passo 5
Despeje a massa em uma tigela grande e adicione o bacon preparado com o óleo quente.

Passo 6

Misture os ingredientes suavemente e adicione os ovos com o queijo, misturando-os até ficar firmes e sirva a massa quente.

Bom apetite ! Gosta de Pavê de Galak ? Clique aqui confira a video receita




Boca brilhante   Brincos como usar?   Como Usar Cintos    Cuidado da Pele    Customize seu abadá em casa    Dicas Batom    Dicas Bolsas    Dicas Maquiagem    Dicas para Cabelo    Dicas Pele bonita
Eau de Parfum e Eau de Toilette?    Estilista    Jaqueta jeans Como usar ...    Lábios laranjas Olhos e Cílios    Pele negra Perfumes    Recuperar seu sua unha    Vestido de Noiva   Dicas Batom   Dicas Maquiagem    Olhos e Cílios    Dicas Pele bonita    Recuperar seu sua unha    Boca brilhante
Perfumes   Brincos como usar?   Como Usar Cintos   Customize seu abadá em casa    Dicas Bolsas
Eau de Parfum e Eau de Toilette?    Jaqueta jeans Como usar ...    Lábios laranjas   Moda & Estilo